Бесплатная доставка
Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Сезонные коллекции в оттенках перламутра

Перламутровые оттенки солнечного лета проявились во всех коллекциях сезона. Холодные белые тона мягко перетекают в айвори, касаются жемчужно-розовой акварели и стремятся к лавандовой пастели. Разнообразие шелковых slip-dress и женственных юбок, платьев в греческом стиле и элегантных брючных костюмов вызывает желание внести кардинальные изменения в гардероб.

Лаконичный минимализм и сложный винтаж

При знакомстве со светлой цветовой палитрой глаз моментально выхватывает простые и базовые вещи. Лаконичные комплекты из юбок с топами, асимметричные платья в бельевом стиле, которые дизайнеры предлагают сочетать с белоснежными футболками и кроссовками. Невозможно устоять перед брючными костюмами, отливающими благородным жемчугом, в которых можно отправиться и на светский раут, и на концерт.

Девушки, искушенные дизайнерской фантазией, которые привыкли к экспериментам, придут в восторг от платьев-парашютов в винтажном стиле. Дополнением ретро-образа выступит сумка, вызывающая ассоциацию с огромной жемчужиной, и оригинальные серьги-люстры. Модницам, которые желают примерить на себя образ греческой богини, понравятся платья с дизайнерскими драпировками.

Летняя классика в белом цвете

Летняя мода классического формата всегда наполнена белоснежными образами из натуральных материалов. В жаркие дни батист, хлопок и лен – лучшие друзья модниц. Коллекции сезона дизайнеры щедро наполнили изделиями из белого хлопка. В летних открытых сарафанах, воздушных платьях с оборками, пасторальных моделях и вариантах рубашечного кроя легкая и дышащая ткань проявила весь свой шарм.

Белые платья с жемчужным отливом

Белоснежные платья из хлопка летней порой проявляют себя и модными, и практичными союзниками. Они легко вписываются в офисный дресс-код, уместны на шопинге, подходят для романтического свидания. Важно не ошибиться с выбором фасона. Коллекции модных домов наполнены всевозможными вариантами в белой тематике. Дерзкие мини чередуются с женственными платьями, которые отличает гиперболизированная линия плеча.

Дизайнеры выражают свои жаркие чувства при помощи пасторальных моделей. Их украшает английская вышивка, напоминающая деревенскую скатерть с ажурным краем. Интерес вызывают образы, которым аккуратный отложной воротничок придает строгость и деловитость.

Стильные курортные образы

Без белого платья из хлопка невозможно представить курортный набор одежды. Оно убережет кожу от перегрева в часы палящего зноя и красиво подчеркнет появившийся загар. Дизайнеры порадовали модниц просторными сарафанами с тонкими бретелями, которые сами зовут на прогулки по побережью моря. Комфорт обещают платья со сквозной застежкой. Удобный рубашечный крой дополнен объемными рукавами-буф. Романтичным девушкам, которые в восторге от пасторального стиля, создатели предлагают модели в деревенском стиле.

Брючные ансамбли цвета перламутра

Сезон повысил актуальность светлых брючных костюмов. Творцы вновь дают зеленый свет комплектам с жакетами мужского характера и минималистичным парам. Самые интересные варианты стоит рассмотреть подробнее.

Модели с маскулинным характером

Жесткая линия плеч ярко выражена в сезонных жакетах. Они делают акцент на хрупкости стройного силуэта, и умело скрывают проблемные зоны. Для стремительного темпа городской жизни подойдут расслабленные комплекты, для торжеств – строгие комплекты с отделкой из перламутрового атласа.

Комплекты в минималистичном стиле

Элегантность двоек в жемчужных тонах давно стала классикой. Пропуск в летнюю капсулу они получили благодаря чистым оттенкам и правильному крою. Модные дома не смогли обойти стороной комплекты оттенка топленого молока, которые уместны в разной обстановке. Они выручат участницу вечеринки в формате total-white, подойдут для важного совещания или дружеской встречи. Летнее настроение легко стилизуется с помощью ярких аксессуаров.

Брючные тройки

Позаимствованные у мужчин костюмы-тройки надежно поселились в женском гардеробе. С помощью элегантных ансамблей деловые женщины формируют образы в духе power-dressing. Создатели отточили крой до совершенства и привлекают вариантами с укороченными брюками. Эффектно смотрятся комплекты тройки с широкими штанинами в стиле Марлен Дитрих.

Платья в оттенках жемчужной розы и лаванды

Жемчужная цветовая палитра – тренд сезона. Рядом с тонами нежной розы и утренней зари утвердилась лавандовая гамма, в которой лидирую холодно-сиреневые ноты с оттенком перламутра. Дизайнерские коллекции представлены летящими платьями в духе бохо, шелковыми моделями в бельевом стиле и строгими минималистичными нарядами.

Лаванда с оттенком перламутра – новый сезонный фаворит. Кутюрье пропели оду элегантным вариантам с глубокими декольте, богемным нарядам из жатого шелка, романтичным платьям в греческом стиле. Для юных кокеток придумали игривые мини варианты, в дизайне которых солируют многочисленные оборки.

Простой крой в нежном цвете

Сторонницы минимализма оценили новые дизайнерские работы, которые отличает простой крой, не отвлекающий от перламутровой лаванды. Вдохновились создатели природными рассветами и закатами, и отразили в сезонном модельном ряду все переливы лиловых и розовых тонов. Для тонкой передачи природного явления выбрано два формата: монохромный светло-розовый total look либо эффектный градиент, придающий струящимся юбкам и платьям удивительную легкость и подвижность.