Подлинные товары
Бесплатная примерка
Оплата только подошедших товаров
8 495 933 74 93 (для звонков из Москвы)
8 800 234 01 22 (бесплатный звонок по России)

Модный Casual для мужчины

Повседневная одежда casual для мужчин – лучшая возможность выразить истинное чувство личного стиля. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на формальном дресс-коде, повседневная одежда представляет собой баланс между комфортом, индивидуальностью и стилем – подумайте о модной, но функциональной и удобной одежде. Хотя стандартные повседневные наряды современного мужчины обычно включают джинсы, футболки, кроссовки, стиль casual дает гораздо больше свободы и гибкости для стилизации нарядов.

На современный стиль кэжуал сильно повлияли различные модные тенденции – от high street до high end. Но если вы хотите, чтобы ваш повседневный гардероб соответствовал требованиям завтрашнего дня, есть несколько базовых вещей, которые должны быть у каждого мужчины:

  1. Темно-синие джинсы. Джинсы прямого кроя – основа повседневного образа с 1950-х годов. Чтобы выглядеть изысканно, выбирают качественную пару джинсов темного цвета, такие как Levi’s 501 Original. Для создания более непринужденного образа подходит деним светлых тонов.
  2. Футболки. Футболки являются неотъемлемой частью базового гардероба любого мужчины. Простая однотонная хлопковая футболка с круглым вырезом в нейтральном цвете настолько универсальна, что ее можно носить с чем угодно, даже с нарядной одеждой. Белый, темно-синий, черный, серый цвета – хорошие отправные точки. Футболки со узорами, графическими принтами способны оживить наряд, но всегда старайтесь найти то, что подходит вашему типу фигуры.
  3. Рубашки поло. Рубашки поло с короткими рукавами и воротником на пуговицах, изготовленные их прочного хлопка пике, которая на один уровень формальности выше футболки, – еще одна важная вещь в мужском гардеробе. Хорошо смотрится с любыми брюками и придает наряду слегка элегантный вид.
  4. Рубашки. Рубашки незаменимы в стиле casual. Как и в случае с футболкой, начните составлять гардероб с базовых цветов. Белая классическая рубашка – основа. Оксфордская рубашка с воротником на пуговицах, изготовленная из прочной ткани оксфорд, – менее формальная, но более практичная альтернатива. Для более непринужденного образа можно расстегнуть и закатать манжеты.
  5. Брюки чинос. Брюки чинос – отличная вещь, позволяющая время от времени менять образы. Тот же самый верхний наряд, который вы носите с брюками чинос вместо джинсов, мгновенно изменит внешний вид. Брюки чинос из хлопкового твила классического прямого покроя в таких цветах, как хаки, бежевый, темно-синий, легко сочетаются другими предметами одежды в стилях смарт-кэжуал и деловой кэжуал.
  6. Трикотаж. Трикотажные кофты – еще одна идеальная вещь, чтобы время от времени смешивать вещи. Вязаные кардиганы с V-образным вырезом хорошо сочетаются с рубашками, футболками, и дают больше возможностей для комбинирования.
  7. Легкие куртки. Легкий пиджак или куртка-бомбер – модный завершающий штрих, способный добавить индивидуальность непринужденному образу. Это одна из долговечных вещей в гардеробе, поэтому лучше инвестировать в качественное изделие. Придерживайтесь классики, которая не выйдет из моды через полгода.
  8. Толстовки. Толстовка с капюшоном (худи), являющаяся одним из основных элементов уличной одежды, прекрасно сочетается с несколькими слоями одежды, чтобы согреть тело или добавить спортивного настроения к повседневным нарядам. Сочетайте толстовку с облегающими брюками, чтобы сбалансировать пропорции и выглядеть современно.
  9. Повседневная обувь. Для классического образа наденьте белые кожаные кроссовки, которые можно носить практически с любым стилем. Однако не ограничивайтесь только кроссовками. Есть много других альтернатив повседневной обуви, таких как лоферы, ботинки на шнуровке, мокасины для более элегантного образа.
  10. Аксессуары и акценты. Аксессуары могут украсить и добавить индивидуальность в повседневный наряд. Можно выбрать аксессуары, которые будут дополнять образ, или пойти в противоположном направлении и поиграть с контрастами, чтобы создать собственный уникальный стиль. Это могут быть дорогие часы в сочетании с самым повседневным нарядом или винтажный кожаный ремень с джинсами премиум-класса.